Update PES 2009 (For PC)

Setelah sekian lama mencari cara untuk update PES 2009,ahirnya ketemu juga caranya.Untuk para juragan yang pengen update PES 2009, berikut caranya:

1. Instal PES 2009 dikompi juragan sampai selesai.
2. Siapkan kitserver dan file Updatenya.Jika belum download disini.
3. Copy folder ‘kitserver’ dan paste di folder ‘Pro Evolution Soccer 2009’.
4. Jalankan ‘setup.exe’
5. Setelah selesai, copy paste folder ‘save’ ke My Document/konami.
6. Jalankan PES 2009…Selamat menikmati

Untuk menghindari kegagalan waktu update pindahkan terlebih dahulu folder ‘save’ yang terdapat di My Document/Konami.
Agar hasil maksimal gunakan ram diatas 1GB dan VGA card diatas 256MB.

9 Tanggapan

  1. ada deh

  2. pes 2009 ada update liga indonesia ga… klo ada bagi bagi dunk…

  3. wes update po Mbah

  4. wahhh… mau donk bos update nya…
    di copy aja ke dvd…
    gw minta ya

  5. Thank Ya Bozzz Udah Ngasih Update Nyahh…..
    Klau Ada Update Baruu, Kasih Tau Lagi Yah…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: